منتديات شامله لكل ما يخص اصحاب الذوق الرفيع
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 كنافه غير بطريقة جديدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الكاسر
عضو نشط
عضو نشط
avatar

المساهمات : 48
تاريخ التسجيل : 31/10/2007

مُساهمةموضوع: كنافه غير بطريقة جديدة   الخميس نوفمبر 01, 2007 12:21 pm

كنافه غير بطريقة جديدة


المقادير:
1 كيلو كنافة.
نصف كيلو جبنة بلدي.
1 كأس سمن.
3 ملاعق سمن بري أو زبدة.
1 ملعقة صغيرة هيل ناعم.

طريقة التحضير:Wink
ضعي الكنافة في صينية أو طبق كبير، فككيها عن بعضها لتصبح شعيرات متفرقة.
تقطع الكنافة باليد قطعاً صغيرة بعد رشها بالسمن.
تدهن الصينية بالسمن، ثم يوضع نصف الكنافة في الصينية بحيث تغطي قاعها براحتي اليد.
افركي الجبن أو افرميها في الفرامة اليدوية ثم اخلطيها مع الهيل، غطي وجه الكنافة بالجبنة، افردي باقي الكنافة على الجبنة بحيث تغطي الوجه تماما.
اضغطي عليها براحتي اليد جيدا.
رشي عليها ملعقتين من السمن البري على وجه الكنافة.
توضع الصينية فوق نار متوسطة وتدار فوق النار دائرة حتى تحمر الطبقة السفلى من الكنافة.
تقلب الصينية بانتباه على ظهر صينية ثم تنظف الصينية من بقايا الكنافة وتدهن بملعقة السمن البري.
أعيدي الكنافة إلى الصينية الأصلية باحتراس.
ضعيها على النار وتدار الصينية

فوق النار دائريا حتى الطبقة الأخرى، انزليها من على النار، ثم أضيفي إليها الشيرة وقطعيها حسب رغبتك.



وصحتين على قلوبكــــــــــم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
رووح رووحي
المدير العام
المدير العام
avatar

المساهمات : 107
تاريخ التسجيل : 31/10/2007
الموقع : قلــ الليل ــب

مُساهمةموضوع: رد: كنافه غير بطريقة جديدة   الخميس نوفمبر 01, 2007 1:20 pm

تسلم إيدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كنافه غير بطريقة جديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روح روحي :: عـــا لـــم المــرأ هـــ :: روح روحي للطبخ واطباق الحلويات-
انتقل الى: