منتديات روح روحي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات شامله لكل ما يخص اصحاب الذوق الرفيع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب اللحم والخضار بالصورة >>.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رووح رووحي
المدير العام
المدير العام
رووح رووحي


المساهمات : 107
تاريخ التسجيل : 31/10/2007
الموقع : قلــ الليل ــب

كباب اللحم والخضار بالصورة >>. Empty
مُساهمةموضوع: كباب اللحم والخضار بالصورة >>.   كباب اللحم والخضار بالصورة >>. I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 04, 2007 1:29 pm

كباب اللحم والخضار بالصورة >>. Ggfffffffff

المقادير:
ـ أربع ملاعق زيت زيتون ـ ملعقة زيت زيتون ـ فص ثوم مفروم ـ ملعقة حبق مفروم ـ ملح وفلفل أسود ـ نصف كيلو لحم غنم مقطع لأجزاء متوسطة ـ فلفلة حمراء مقطعة لأجزاء متوسطة ـ فلفلة خضراء مقطعة لأجزاء متوسطة

ـ حبتا كوسة مقطعتان لدوائر متوسطة الحجم ـ ملعقتا زيت زيتون

طريقة التحضير:
1 ـ ضعي زيت الزيتون وعصير الليمون في زبدية عميقة. أضيفي الثوم والحبق والملح والفلفل الأسود، ثم اخلطي المقادير جيدا حتى تحصلي على صلصلة متجانسة.
2 ـ أضيفي اللحم والخضر واخلطي المقادير جيدا. غطيها ثم احتفظي بها في الثلاجة لساعة كاملة حتى تتشرب بنكهة الصلصة.
3 ـ ضعي قطع اللحم والخضر في الأسياخ الخشبية، ثم اطبخيها في الفرن لمدة ربع ساعة مع تقليبها أثناء ذلك من حين لآخر.
4 ـ وقبل تقديمها للضيوف رشيها بزيت الزيتون، ثم قدميها مع الرز المسلوق أو البطاطس المقلية أو أعراش السلطة الخضراء.

ويالهنا والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب اللحم والخضار بالصورة >>.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روح روحي :: عـــا لـــم المــرأ هـــ :: روح روحي للطبخ واطباق الحلويات-
انتقل الى: