المقادير: ـ أربع ملاعق زيت زيتون ـ ملعقة زيت زيتون ـ فص ثوم مفروم ـ ملعقة حبق مفروم ـ ملح وفلفل أسود ـ نصف كيلو لحم غنم مقطع لأجزاء متوسطة ـ فلفلة حمراء مقطعة لأجزاء متوسطة ـ فلفلة خضراء مقطعة لأجزاء متوسطة
ـ حبتا كوسة مقطعتان لدوائر متوسطة الحجم ـ ملعقتا زيت زيتون
طريقة التحضير: 1 ـ ضعي زيت الزيتون وعصير الليمون في زبدية عميقة. أضيفي الثوم والحبق والملح والفلفل الأسود، ثم اخلطي المقادير جيدا حتى تحصلي على صلصلة متجانسة. 2 ـ أضيفي اللحم والخضر واخلطي المقادير جيدا. غطيها ثم احتفظي بها في الثلاجة لساعة كاملة حتى تتشرب بنكهة الصلصة. 3 ـ ضعي قطع اللحم والخضر في الأسياخ الخشبية، ثم اطبخيها في الفرن لمدة ربع ساعة مع تقليبها أثناء ذلك من حين لآخر. 4 ـ وقبل تقديمها للضيوف رشيها بزيت الزيتون، ثم قدميها مع الرز المسلوق أو البطاطس المقلية أو أعراش السلطة الخضراء.